此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>基层动态>>正文
 
市养老服务指导中心组织召开庆八一退役军人座谈会
  • 2018-07-30
  • 此文章被阅读:

 7月27日,在庆祝中国人民解放军建军91周年的光辉节日里,市养老服务指导中心、市老年养护院召开了退役军人庆八一座谈会,参加座谈会的有抗日战争、解放战争、抗美援朝战争时期的老兵代表,有建国后不同时期参军入伍的退役军人代表。他们来自陆、海、空多个兵种,有团、营、连、排各级转业干部,有志愿兵、士官、复员的战士代表。
    座谈会上,原石家庄市市委副书记王盛邦做了主旨发言,他代表大家首先向中国人民解放军的缔造者毛泽东、周恩来、朱德等老一辈革命家表示崇高的敬意和深切的怀念。同时深刻的回顾了我军从无到有,从小到大,从弱到强的发展历程,缅怀在战争时期英勇牺牲的革命先烈。座谈会气氛欢快而热烈,大家积极踊跃发言,与会人员对习近平新时代建军思想,强军理念,铁腕反腐等高度赞扬,坚决拥护,大家纷纷表示有党中央的坚强领导,有习主席的英明指挥,我们中国人民解放军一定会战胜一切外来侵略者,誓死保卫祖国。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第16824574位访问者!