此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
局属单位市社会福利院与省儿童医院签订医疗帮扶协议
  • 2017-08-29
  • 此文章被阅读:

 为充分利用省儿童医院的医疗资源优势,落实民政部“孤残儿童手术康复明天计划”,经协商,由省儿童医院对市社会福利院内的孤残儿童就医疗救治、定期体检筛查、内科治疗、外科手术、康复治疗及医疗绿色通道等方面实行医疗帮扶,双方就帮扶内容签订了相关协议。省儿童医院石仲仁院长提出将会用“以慈母般的情怀,尽职尽责服务患儿”的理念,全心全意服务于孤残儿童,让他们能尽可能地回归社会。市社会福利院提出了相关的救治需求,希望双方能共同关爱孤残儿童,促进他们健康、快乐成长。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第12722754位访问者!