此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当ss前位置:首页>>电子杂志>>正文
 
石家庄民政信息
第  12  期
  • 石家庄市民政局编印

                                  本期要目
   
    ● 市社会福利院积极开展党员志愿服务活动
    ● 简讯 

                     市社会福利院积极开展党员志愿服务活动
    
    4月28日上午,市社会福利院按照《市民政局2018年“建设文明石家庄 党员干部在行动”志愿服务活动方案》要求,组织四个党小组40余人分别到石家庄解放纪念碑、裕华路与时光街交叉口、槐安路与时光街交叉口开展党员志愿活动。
    第一、第二党小组在院长带领下,到石家庄解放纪念碑广场进行打扫、擦拭,并参观了石家庄解放纪念馆,了解石家庄的历史文化轨迹,探索红色城市记忆,用实际行动表达对战斗英雄的怀念之情,缅怀先烈的丰功伟绩。第三、第四党小组分别在两个十字路口协助维持交通秩序,擦拭公交站牌,为广大行人提供志愿服务,得到了广大群众的好评。
    此次党员志愿服务活动,激发了广大党员的志愿服务热情,为积极参与文明城市建设,争做文明石家庄人凝聚了正能量,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。 (市社会福利院) 

                                      简 讯
    
    ▲4月26日—27日,市社会福利院组织全体职工进行了拓展训练,拓展训练项目包括汉诺塔、群龙取水、畅想未来等,整个活动增强了团队的合作意识,职工们体会到了团队的力量,达到了心理训练、人格训练、管理训练的培训目的。
    ▲4月25日,省民政厅社会福利和慈善事业促进处成浩副处长一行两人,到平山县南甸镇、岗南镇就农村养老服务体系建设工作进行调研,市局有关人员陪同调研。
    ▲4月20日上午,市救助管理站组织全体党员在时光公园内开展志愿服务活动。党员志愿者们在公园内捡烟头、废纸屑,擦拭栏杆,以实际行动参与“建设文明石家庄、做文明石家庄人”主题道德实践活动,充分发挥了共产党员在志愿服务活动中的先锋模范作用。 (社会福利处、社会福利院、救助管理站)

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第15473526位访问者!