此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>民政资讯>>民政要闻>>正文
 
省政法委副书记郭竞坤调研指导石家庄市退役军人管理服务中心工作
  • 2018-03-05
  • 此文章被阅读:

 近日,省政法委副书记郭竞坤,省民政厅党组副书记、副厅长郑晓铭,省维稳办常务副主任程晓辉莅临石家庄市退役军人管理服务中心调研指导工作。
    郭竞坤一行参观了退役军人服务接待大厅,详细了解了大厅接待流程及退役军人常见诉求,并听取了中心工作推进情况和下一步工作打算的汇报。郭竞坤充分肯定了石家庄市退役管理服务中心成立以来取得的成绩,并就今后如何开展好退役军人管理服务工作作出具体指导意见。他要求,要尽快形成可复制、可推广、可借鉴的经验,努力把退役军人管理服务工作做成全国样板。要充分发挥省会城市优势,整体加大推进力度,通过学习考察、检查督导等形式,对照“六有”、“五到位”、“四化”要求, 提升“两站两中心”机构建设水平,重点打造几条对外展示特色亮点线路;建好五级退役军人信息服务平台,为退役军人管理服务工作提供基本依据;加强自身建设,建立健全工作制度,规范服务流程,不断提高管理服务质量。
    市委常委、政法委书记郭运兴,市民政局副局长常俊华等陪同调研。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14934391位访问者!