此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>通知公告>>正文
 
关于举办2017年度冬季京津冀退役士兵就业招聘会的通知
  • 2017-11-22
  • 此文章被阅读:

 为深入贯彻落实党的19大关于“提供全方位公共就业服务”要求,“2017年度冬季京津冀退役士兵招聘会”,于2017年12月2日(星期六)在河北人才大厦举办,现将有关事项通知如下:
    一、地 点:石家庄市桥西区裕华路9号,裕华路与南小街交口西北角(河北人才大厦)。
    二、招聘单位:京津冀160多家用人单位。
    三、招聘对象:近年来的自主就业、自谋职业退役士兵。
    四、参加方式:持退伍证自愿免费参加,自行前往。
    五、乘车路线:从石家庄火车站乘地铁3号线东里站下车(A出口)步行850米即到;火车站乘117路、315路、9路公交车万象天成西下车,步行820米即到,火车站乘516路公交到客运总站下车,裕华路西行50米路北。

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第12722776位访问者!