此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 最新公告:

民政资讯

快速通道

政民互动

当前位置:首页>>通知公告>>正文
 
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
  • 2018-08-14
  • 此文章被阅读:

 为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开征集群众办事堵点难点问题,推动有关部门和地方限时解决。

  办户口迁移材料多?交违章罚款跑不停?第四季堵点征集活动来了!

    8月10日起,国家发展改革委、国办信息公开办、新华社、中国政府网、公安部、自然资源部、住房城乡建设部、交通运输部、人力资源社会保障部等9部门和单位联合发起第四季堵点问题征集活动,聚焦居住出行领域办事堵点问题。请结合自身经历参与投票。所征集的信息经大数据分析后,我们将选择群众反映最强烈的20个“堵点”问题,推动有关地方、部门限时解决。

  网址链接:http://www.gov.cn/hudong/100dudian/index.htm

 

石家庄市民政局 | 网站地图 | 联系我们

石家庄市民政局版权所有冀公网安备 13010202001549号 冀ICP备06015774号 网站标识码:1301000015

您是第14051665位访问者!